____容者焉歌

这里阿容。
不停挖坑的腐女子。
初中狗。

OS|番外前篇

这里阿容。



「番外前篇」
公元2705年,美国,纽约
"Skipper,你今年12岁了,对上帝来说已经长大。纽约...很大,你会迷路吗?"
"不会!我...要去把Hans找回来!"正太模样的Skipper拉紧肩上的小包,向照顾自己12年的女人挥手告别。
望着Skipper远去的背影,女人叹了口气,心中默念「上帝保佑」。
+++++++++++镜头+++++++++++
公元2706年,美国,纽约
某巷内,坐着一个黑发蓝眸的男孩。
好饿...阿姨说的没错...纽约...真的好大...好大...唔...是要下雨了吗...
Skipper静静地坐在巷子里,苍蓝的眸子有力无力地张着,映照着天边飘来的乌云。
雷声起,雨落。
砸在Skipper的身上。
好冷...
抱歉啊...Hans...不能带你回来了...
Skipper闭上眼睛,等待死神的来到。
" 诶,别睡了,你会死的。喂?喂?醒醒!"男孩撑起一把绿色的伞,为Skipper挡住了雨。
Skipper迷迷糊糊的睁开眼睛,懵懵的看着面前这个炸毛的男孩纸。
"唔...我叫Rico!你呢?"炸毛汉子蹲下,眯了眯黑色的眸子,很愉快地向Skipper介绍自己。
"S...ki...pper..."饥饿和纽约冬日无情的折磨使Skipper本就瘦弱的身体变的不堪一击,或许他全身上下就剩这点说话的力气了。
下一秒便倒在Rico的身上,昏睡过去了。
"Skipper,好奇怪的名字。把你丢在这就糟糕了,先带回家吧..."Rico用「公主」抱抱起Skipper,快步向家里走去。
++++++++++镜头++++++++++++
美国,纽约
Skipper睁开眼睛,发现自己躺在一张软软的床上,盖着同样软软的被褥"唔...这里是..."
"哈哈,你醒了!"Rico一下子将头凑过来。
Skipper吓得差点跳起来,但波及全身的无力感使他只是抖了一下。
"Skipper你脸色好差...饿了吗?我这有些馒头,你要是不嫌弃就吃吧。"Rico倒是一脸笑嘻嘻地递给他一个硬邦邦的馒头。
Skipper不知道从哪来的力气,一下子从床上蹭起来,抓住Rico的手腕,往自己方向一拉,便口肯起Rico手中的馒头。
Rico看着Skipper抓着自己的手,啃馒头狼吞虎咽的样子,丝毫不亚于吃着山珍海味,突然觉得可爱"哈哈,Skipper,你多少天没吃东西了?"
Skipper啃完馒头,抬起头懵懵地看着Rico和他的房子。
大概三十平米的小屋子,杂乱的堆放着床柜子和脏衣服,就像一个废弃的仓库。
至少也比自己没有家好吧...
短暂地发呆后,Skipper很尴尬地发现自己还抓着Rico的手腕,小声地说了一句「抱歉」后,放下了他的手。
"没事没事,我家有点乱,别嫌弃哈哈哈。"Rico倒是用刚刚Skipper抓过的手挠了挠头"话说...你的家人呢?你怎么会在..."
Skipper低下头,用双手捂住脸,沉默,良久之后,放开"我...是个孤儿..."
局面瞬间就尴尬了,Rico无奈地扯了扯嘴角,向Skipper伸出手"诶...那今天以后...我们就是家人了..."
Skipper感受到双颊在渐渐发热,笑了笑,最后握住Rico的手。
"谢谢。"
________「番外前篇」END_______

评论

热度(7)