____容者焉歌

这里阿容。
不停挖坑的腐女子。
初中狗。

OS|THREE

这里阿容。



「三」
公元2713年,美国,纽约
在自己的实验室里收拾行李的Kowalski丝毫不知道在几十里外有一个为他苦恼的人"再见啦,我的实验室。"
"Kowalski先生,真的不考虑我的意见吗?"推门而入的不速之客束起他灰蓝色的齐肩长发,抖了抖长款的蓝风衣,用一副挑衅的语气直冲Kowalski沧蓝的眼眸。
"抱歉。Blowhole。我不会同意的。"Kowalski甚至没有抬头看他一眼。
Blowhole不在意地扶了扶自己的机械右眼"诶为了你我花巨资包下了你的基地你却走了你难道这么想我一个人孤独地在这个冰冷冷的基地实验吗起码要和我一起啊我IQ也不低不会给你惹麻烦的不要走好不好「昴的话:不要吐槽这句话没有标点QAQQ大概因为语速太快吧」。"
"抱歉。我先走了。"收拾好行李的Kowalski大步跨向门口。
不料被Blowhole抓住了手腕。
"放手。"
然而低下头的Blowhole被灰蓝色刘海盖住双眼,没有放开的的意思。
"我让你放手!"Kowalski抖了抖被抓住的手腕,企图甩开Blowhole的束缚。
Blowhole反将Kowalski往后一拉。还没反应过来的Kowalski不偏不倚地倒在了Blowhole的怀中。
想摆脱这样尴尬局面的Kowalski推开Blowhole。但Blowhole似乎不领情,反倒抓得更紧,将Kowalski往前一拉。
「现在我离Blowhole的脸仅差5厘米,有不好的预感,不对预感是没有科学依据的我不可以相信。Blowhole到底在打什么在主意.......」Kowalski的大脑在飞速运转。
"唔!"就在Kowalski思考的时间里,Blowhole一把抓住他的头发,让他的脑袋凑近自己,将自己的嘴唇贴上对方的嘴。
Kowalski虽然高挑但长期的实验让他变的瘦弱,再加上Blowhole粗暴的一吻,自然是喘不过起来。苍白的脸上泛起层层红晕,双眸无力的微眯,其间残存的怨念便被Blowhole忽略不计。 恍惚间,Kowalski感觉有个炽热的物体敲开了自己的牙齿,和着它带来的Blowhole的味道。
「 唔......舌头...不听使唤了...」Kowalski与Blowhole两者的舌头在两者的口腔中上演着二重奏。
"唔...唔......"Blowhole突然间觉得听着自己所爱的人的呻吟似乎是一种享受。
Kowalski无力的双手悄悄攀上了Blowhole的脖子。
Blowhole趁这时解开了Kowalski衬衫的扣子,将舌从其嘴里拿出,把Kowalski压在地板上。
被Blowhole的一吻弄的喘不过气的Kowalski只得任凭他的掌控。Kowalski敞开的衬衫下露出他白雉的肌肤,再加上他不住的喘息,无一不在诱惑着Blowhole。
Blowhole炽热的舌和唇留下的痕迹布满了Kowalski的上身。Kowalski硬红的樱桃被Blowhole的牙提起再放下提起再放下......
"唔...Blowhole不要...那里......不要...唔、唔..."
"看来你的小腹很喜欢我嘛。"Blowhole丝毫不理会Kowalski的娇「河蟹」喘,反倒更加兴奋了。
"为什么...要这样..."Kowalski眼眶中闪出晶莹。
Blowhole将嘴凑近Kowalski的耳边"我爱你。没有人比我更爱你。别走,好吗。"
___________「三」END__________


评论

热度(4)